Москва, Ореховый бульвар, 26а
Часы работы: ежедневно с 7:00 до 24:00

Автострахование

На сегодняшний день автострахование - огромное преимущество для владельцев автотранспортных средств, которое не вызывает ни малейших сомнений. Кем бы ни являлся страхователь: простым гражданином или большим таксомоторным парком, истина одна – страхование автомобиля избавляет от множества неприятностей и сводит к минимуму финансовые риски.

Ситуация на дороге непредсказуема. Милицейские сводки пестрят сообщениями о ДТП. Инциденты на дорогах продолжают собирать свой печальный «урожай»: пострадавшие пешеходы, водители и пассажиры, изувеченные машины, сломанные дорожные ограждения.

Причем, частичное повреждение или даже утрата транспортного средства оказывается далеко не единственной неприятностью автовладельца, не располагающего полисом автострахования. Если окажется, что виновным в ДТП является именно он, - не миновать неприятных и обременительных моментов, связанных с компенсацией ущерба противоположной стороне. Как тут с сокрушением не вспомнить о страхование авто!

А ведь своевременное страхование автомобилей является настоящей палочкой-выручалочкой для обеих сторон: и виновной, и пострадавшей.

Ущерб владельцу транспортного средства может быть нанесен и в результате стихийного бедствия или противоправных действий злоумышленников. Поэтому сегодня мало кто нуждается в дополнительных аргументах в пользу автострахования.

Автострахование имеет ряд очевидных преимуществ. Более того: в случаях, когда автомобиль является не просто средством передвижения, а инструментом бизнеса, - страховой полис снимает негативное воздействие от неурегулированного в кратчайшие сроки ДТП, возможных угонов, стихийных бедствий. Автострахование – один из важнейших элементов нормального развития предприятия.

Многие автолюбители, сделавшие страхование автомобиля по ОСАГО и КАСКО, уже почувствовали на собственном опыте все преимущества этого. Им, по сути дела, не страшны происки аферистов, искусственно создающих аварийные ситуации (расчет под криминальным давлением прямо на месте происшествия уходит в прошлое).

А если ДТП все же имело место – все заботы ложатся на плечи страховой компании. Владельцы транспорта, обладающие полисами страхования автомобиля, избавлены от необходимости вести расчеты и спорить из-за размера ущерба. Специалисты компании-страховщика урегулируют проблему и возместят нанесенный ущерб.

© 2014 "Колесофф"

Разработка сайта – 1024.su team

Рейтинг@Mail.ru